Lundi au vendredi: 8h00-11h30, 12h30-16h00
* Durant la période estivale le Centre n’ouvre que tous les mercredis de 9h00 à 15h00.
Contactez-nous: (450) 587-8227
Popote roulante
Les prix des repas sont de 5.00$ /repas si vous venez les chercher directement à la cuisine ou 5.50$ /repas si vous les faites livrer. La livraison s’effectue toujours le lundi entre 11 :30 et 12 :00. Un repas comprend une soupe, un plat principal et un dessert.
Veuillez noter qu’il faut réserver vos plats au plus tard le jeudi avant la popote du lundi suivant. Cela nous permet une meilleure gestion de notre production.
Pour commander, vous pouvez téléphoner au 450-587-7059.Merci et bon appétit!Chantal, Michel et leur équipe
20 janvier | Soupe aux pois |
Pâté chinois classique | |
Spirales de thon gratinées au fromage | |
Muffin aux petits fruits | |
27 janvier | Soupe d’hiver |
Boulettes de viande à la suédoise | |
Filet de poisson, sauce tartare | |
Mille-feuilles au chocolat | |
3 février | Soupe au poulet et aux nouilles |
Spaghetti à la viande | |
Quiche au bacon | |
Petit gâteau au chocolat | |
10 février | Crème d’asperges |
Casserole de bœuf | |
Macaroni de poulet à la chinoise | |
Gâteau blanc, sauce caramel | |
17 février | Soupe tomate et vermicelle |
Saucisses de porc et bœuf avec salsa | |
Fettuccini Alfredo | |
Gâteau renversé aux ananas | |
24 février | Soupe aux lentilles et au jambon |
Chili à la viande, gratiné | |
Croquettes de poisson, sauce citron | |
Pain aux dattes | |
3 mars | Soupe à l’oignon |
Côtelette de porc à la diable | |
Macaroni à la viande gratiné | |
Petit gâteau aux carottes | |
10 mars | Crème de céleri |
Cigares au chou | |
Riz frit au poulet à la chinoise | |
Galette de mère-grand | |
17 mars | Soupe aux légumes |
Filet de porc en croûte de sésame | |
Fèves au lard au sirop d’érable | |
Pouding au sirop d’érable | |
24 mars | Potage parmentier |
Ragoût de bœuf aux légumes | |
Pâté au poulet | |
Muffin aux fruits et au yaourt | |
31 mars | Crème de légumes |
Cuisse de poulet BBQ | |
Gratin de poisson aux légumes | |
Mousse au chocolat | |
7 avril | Soupe minestrone |
Lasagne à la viande | |
Effiloché de porc à la Texane | |
Galette à la mélasse | |
14 avril | Soupe au bœuf et à l’orge |
Jambon aux ananas | |
Fricassée de poulet aux légumes | |
Carré aux dattes | |
21 avril | Congé de Pâques |
28 avril | Crème de tomates |
Pain de viande classique | |
Ravioli, sauce rosée | |
Croustade aux pommes | |
3 mai | Soupe Louisianne |
Confit de dindon et patates croustillantes | |
Gibelote des Îles de Sorel | |
Petit gâteau aux épices | |
12 mai | Soupe au chou |
Boulettes de porc, sauce aigre-douce | |
Jambon aux ananas | |
Pouding au chocolat | |
19 mai | Congé des Patriotes |
26 mai | Soupe fermière |
Casserole de poulet jardinière | |
Pâté mexicain | |
Pain aux bananes | |
2 juin | Potage aux haricots blancs |
Boeur Strogonoff | |
Spaghetti Carbonara | |
Pouding chômeur | |
9 juin | Soupe poulet et riz |
Boulettes de viande, sauce à l’oignon | |
Riz pilaf aux légumes | |
Carré aux fraises | |
16 juin | Potage estiv |
Salade de macaroni aux légumes | |
Pita à la salade de poulet | |
Biscuit aux pépites de chocolat | |
Nous vous souhaitons un très bel été. De retour fin août. |